Зачарованные онлайн » Сезон 1 » 1 сезон 9 серия: Ведьма вернулась

1 сезон 9 серия: Ведьма вернулась

342 808 просмотров | 11 комментариев
Зачарованные - 1 сезон 9 серия: Ведьма вернулась

Три сотни лет назад одна добрая ведьма (предок главных героинь) заточила опасного колдуна в медальоне. А в наше время этот медальон попадает в руки Прю, и она по своему незнанию случайно освобождает колдуна. Последний способен забирать магические силы у ведьм, которые используют чары против него. Поэтому Зачарованным придётся действовать, не используя магию.

Сёстры понимают, что втроём им не одолеть их общего врага. Поэтому они возвращают с того света свою пра-пра-пра-пра-бабушку, ту самую ведьму, которая однажды победила его, заточив в медальоне. Вместе у них есть шансы.

Зачарованные: 1 сезон 9 серия - смотреть онлайн

• Новый плеер
  • Старый плеер
Предыдущая серия Следующая серия

На данной странице представлена одна из серий сериала «Зачарованные», а именно 1 сезон 9 серия: Ведьма вернулась. Обратите внимание, что присутствует 2 плеера: новый с качеством 1080p и старый 720p, но без рекламы и с возможностью выбора версии серии (отреставрированная 16:9 или оригинал 4:3). Устраивайтесь поудобнее, чтобы посмотреть данную серию онлайн на русском языке. Не забудьте оставить комментарий и поделиться ссылкой в соцсетях.

Добавить комментарий

Или авторизуйтесь через соцсеть:

Проверка на бота. Поставьте галочку напротив "Я не робот".*
  1. Ира
    Ира
    20 июля 2020 11:54
    сериал с моего детства, и он замечательный
  2. Alita
    Alita
    4 октября 2020 10:24
    kissing_heart Кино моего детства
  3. Дыня
    Дыня
    27 октября 2022 00:07
    #Сериалтоп)
  4. Вадим
    2 ноября 2022 14:26
    А ведьмы существуют на самом деле и демоны тоже
  5. Анастасия
    Анастасия
    31 декабря 2022 15:31
    Большое спасибо за возможность смотреть сериал в удобном формате!
    С Наступающим Новым годом! 
  6. Ол
    Ол
    24 июня 2023 11:17
    Такое классное музыкальное сопровождение в первых сезонах, что-то воошебное
  7. Vikki
    Vikki
    4 сентября 2023 13:40
    Я не поняла, почему у Прю вдруг появились её чары, колдун же забрал их и пользовался ими.
    1. Vikki
      Vikki
      4 сентября 2023 18:25
      В следующей серии понятно, там и помог Лео. А тут что?
  8. Валеряи
    Валеряи
    14 января 2024 20:02
    Цитата: Vikki
    Я не поняла, почему у Прю вдруг появились её чары, колдун же забрал их и пользовался ими.
    Он не забрал. Если воспользуешься силой против него, потом она на нем работать не будет; а прю
    Двигала предметы, а не пыталась его откинуть самого
  9. Кот
    Кот
    11 марта 2024 16:21
    Какие-то странные диалоги в этом сериале, словно ни к месту, да и звучит неестественно.
  10. Елизвета
    Елизвета
    5 сентября 2024 23:07
    героини сериала красивые как и их прородители, неудивительно что в них влюблялись колдуны и демоны, а он мог ее убить а поцеловал...
    обожаю серии где есть отсылки к их прошлому

героини сериала красивые как и их прородители, неудивительно что в них влюблялись колдуны и демоны, а он мог ее убить а поцеловал...
    обожаю серии где есть отсылки к их прошлому