Зачарованные онлайн » Сезон 4 » 4 сезон 3 серия: Нет фурии в аду

4 сезон 3 серия: Нет фурии в аду

347 505 просмотров | 17 комментариев
Зачарованные - 4 сезон 3 серия: Нет фурии в аду

Пейдж постепенно осваивается в новом для неё магическом мире. Она обращает внимание на Книгу Таинств и увлекается ей настолько, что решает взять Книгу на работу, украв её из дома Зачарованных. Но, что ещё более важно, Пейдж нарушает таким образом главный принцип "Не использовать магию в личных целях".

Меж тем Пайпер до сих пор не может примириться с потерей сестры. В попытках забыться, она начинает свою собственную охоту на злые силы, забывая про элементарные основы безопасности. И вот однажды во время очередной вылазки Пайпер натыкается на опасное трио фурий...

Зачарованные: 4 сезон 3 серия - смотреть онлайн

• Реставрация HD, 16:9
  • Оригинал 544p, 4:3
Предыдущая серия Следующая серия

На данной странице представлена одна из серий сериала «Зачарованные», а именно 4 сезон 3 серия: Нет фурии в аду. Обратите внимание, что присутствует 2 версии видео: отреставрированное в разрешении 1280x720 и оригинальное в разрешении 720x544. Устраивайтесь поудобнее, чтобы посмотреть данную серию онлайн на русском языке. Не забудьте оставить комментарий и поделиться ссылкой в соцсетях.

Добавить комментарий

Или авторизуйтесь через соцсеть:

Проверка на бота. Поставьте галочку напротив "Я не робот".*
  1. Кристина
    Кристина
    14 февраля 2021 09:58
    Хочу узнать почему теперь в заставке показывают так, звёзды: Алиса Милано, Роуз МкГоун и Холи Мэри Комбз в роли Пайпер?! Думала раньше показывали: старшая, средня, младшая сестра и это было на мой взгляд очень правильно👍 теперь, судя по всему, руководствуются какой-то мнимой популярностью то ли актёров, то ли из персонажей или что?!
    1. Юрий
      Юрий
      26 июня 2024 18:16
      Где - то читал, что давали добавить в заставку обозначение роуз что она пейдж, чтобы зрители были вкурсе. Но исполнители все напутали, и зачем-то добавили имя персонажа - Холи
    2. Мелинда Уоррен
      29 октября 2024 02:36
      Плюсую неистово! По старшинству - это было так правильно! А теперь каша, как, собстенно, и все последующие сезоны
  2. Кристина
    Кристина
    14 февраля 2021 13:01
    На Фиби в конце серии футболка с одним рукавом, на Зачарованых вообще всегда красивые наряды, сейчас не понимаю, как в детстве мне мог запомниться именно этот образ) я долго искала подобную футболку, нашла такую с одним рукавом и принтом, обожала ходить в ней и думала, что выгляжу просто волшебно)
    1. Дарья
      Дарья
      3 декабря 2023 14:23
      Блин, как круто) А я искала чёрную майку с блестящими бретелями, как у Фиби, но конечно не нашла. И уже потом, лет через шесть, когда у меня появилась своя танцевальная команда в 18 лет, я на самый первый наш номер сшила себе ровно такую) Счастью не было предела))
  3. Наташа Поповская
    8 марта 2022 10:45
    Любимый сериал и любимая пара Фиби и Коул. Но то что создатели сериала сделали с их линей😢 Несправедливо 🥺❣️
    1. Дарья
      Дарья
      30 ноября 2023 17:46
      Блин, как круто) А я искала чёрную майку с блестящими бретелями, как у Фиби, но конечно не нашла. И уже потом, лет через шесть, когда у меня появилась своя танцевальная команда в 18 лет, я на самый первый наш номер сшила себе ровно такую) Счастью не было предела))
  4. Вадим
    2 ноября 2022 15:04
    1. Коул как раз хороший пока еше, но потом
  5. Cinnamon
    Cinnamon
    9 февраля 2023 11:40
    Как же без Прю все уныло, Пейдж вообще не нравится
  6. Гость
    Гость
    29 октября 2023 16:55
    Классная куртка у Фиби 😍👍
  7. Маша
    Маша
    2 декабря 2023 15:20
    Классные фурии, прикольно всё, особенно Пайпер такая 
  8. Татьяна
    Татьяна
    8 декабря 2023 01:47
    Пейдж тупорылая пизда, меня она бесит только. Верните мою любимую Прю, пожалуйста
    1. Ольга
      Ольга
      17 июля 2024 12:33
      Просто поменяйте свое имя на имя Пейдж. А она обалденный персонаж
  9. Дарья
    29 февраля 2024 17:59
    Как же я смеялась, когда Пейдж убрала волосы этому противному коллеге😂
  10. Алиса
    Алиса
    10 марта 2024 14:09
    Мне весь фильм понравился каждый день никак не оторваться
  11. Михаил
    Михаил
    17 июля 2024 12:32
    Пейдж очень красивая
  12. О
    О
    20 августа 2024 11:53
    Очень сильная сцена с Пайпер. Всегда до слез, до мурашек, сердце на частички.