Зачарованные онлайн » Сезон 6 » 6 сезон 17 серия: Встреча выпускников

6 сезон 17 серия: Встреча выпускников

278 220 просмотров | 18 комментариев
Зачарованные - 6 сезон 17 серия: Встреча выпускников

У Фиби намечается встреча выпускников. Открыв свой школьный альбом, девушка находит стишок, который написала ещё подростком. Прочитав его вслух, девушка активирует заклинание, которое превращает её в школьного подростка. А юная Фиби обладала очень бунтарским нравом. Придя на встречу одноклассников, ведьма оказывается взбешённой одной из выпускниц и читает новое заклинание.

В результате колдовства все участники бала превращаются в свои школьные версии. Пока ведьмы ловят свою помолодевшую сестру, Крис скрывается от демонов-струпьев. Пайпер считает, сын избегает её и зовёт своего отца, чтобы он помог найти общий язык со взрослым Крисом. В итоге дед и внук сильно сближаются, и парень случайно открывает своей семье тайну из будущего.

Зачарованные: 6 сезон 17 серия - смотреть онлайн

• Новый плеер
  • Старый плеер
Предыдущая серия Следующая серия

На данной странице представлена одна из серий сериала «Зачарованные», а именно 6 сезон 17 серия: Встреча выпускников. Обратите внимание, что присутствует 2 плеера: старый с оригинальным разрешением 720x544 и новый с отреставрированной версией серий. Устраивайтесь поудобнее, чтобы посмотреть данную серию онлайн на русском языке. Не забудьте оставить комментарий и поделиться ссылкой в соцсетях.

Добавить комментарий

Или авторизуйтесь через соцсеть:

Проверка на бота. Поставьте галочку напротив "Я не робот".*
  1. selena
    selena
    13 июня 2020 01:04
    грустно что коула больше нет
    1. me too
      me too
      13 июня 2020 01:07
      понялачтобольшенебудут

2. Эльмира
    Эльмира
    24 августа 2020 13:47
    прекрасный сериал, Фиби такая смешная с этой прической laughing  в этой серии.
  3. Мила
    Мила
    20 января 2022 14:04
    Самая лучшая серия
  4. Владимир
    Владимир
    19 июня 2022 21:24
    Странная расправа над челом с ружьем, до этого сестры сами осуждали магическую расправу над смертными, он хоть и был бандитом, но был простым человеком, а тут натравили демонов 
    1. Дас Пердас
      Дас Пердас
      30 октября 2022 21:21
      Абсолютно согласен. Но одной логикой этот сериал не посмотреть)
    2. мару
      мару
      14 января 2023 19:49
      И Фиби, которая сражается с демонами, не могла выключить его. Пейдж не могла отобрать ружье?
  5. Анна
    Анна
    17 июня 2023 12:21
    Почему бы Крису не рассказать как и когда умрёт Пайпер? Ведь он и так полностью изменит будущее, когда Уайет станет добрым, что ему стоит в это новое неизвестное для всех будущее добавь свою маму?
    1. Виктория Александровна
      10 ноября 2024 01:19
      Зачем? Он пришёл это всё изменить.
  6. Карина Дарк
    17 сентября 2023 14:13
    Лучший момент серии, это когда Пейдж уничтожила одного из демонов-струпьев его же кислотой.
  7. Лола
    8 октября 2023 10:33
    Почему у Пайпер уже такой живот, или мне показалось, то есть уже по сути должно пройти несколько месяцев
  8. Бусяка БолобокинА
    19 октября 2023 14:50
    Столько вопросов и так мало ответов😂😂😂
  9. Алина
    Алина
    4 ноября 2023 17:19
    Цитата: Лола
    Почему у Пайпер уже такой живот, или мне показалось, то есть уже по сути должно пройти несколько месяцев
    Могу ошибаться, но вроде бы сама актриса была беременна. 
  10. Алина
    Алина
    4 ноября 2023 17:26
    Цитата: Анна
    Почему бы Крису не рассказать как и когда умрёт Пайпер? Ведь он и так полностью изменит будущее, когда Уайет станет добрым, что ему стоит в это новое неизвестное для всех будущее добавь свою маму?
    Если вспомнить конец 5 сезона где он сказал что Пейдж погибла и сила трех распалась, то логично же предположить, что поменяв этот момент он изменил будущее и Пайпер не умерла сражаясь с демонами. Или же, спасая Уайатта. Поэтому откуда ему знать как она умерла. И вообще Ваш комментарий странный. Кто захочет услышать как и когда он умрет? 
  11. Дарья
    7 марта 2024 13:32
    Так Пайпер же сказала, что Крис её избегает несколько месяцев т.е. с тех пор как она узнала, что он её сын
  12. Анна
    Анна
    21 апреля 2024 10:24
    Насчёт расправы над мужиком согласна, во втором сезоне же,когда сестры хотели проучить мужика, хоть он и пакостил действительно, их отправили в будущее и Фиби вообще чуть не сожгли из-за того,что она убила вроде как мужика ,который тоже что-то плохое сделал,это насколько я помню, а тут они просто убивают мужика,пусть даже бандита и ничего, очень странно
  13. Виктория Александровна
    10 ноября 2024 01:18
    Фиби в будущем точно спалят на костре.
  14. Мария
    Мария
    12 ноября 2024 14:50

Актриса была беременна, практически все предыдущие серии её живот скрывали то под одеждой, то за игрушкамиподушками или другими предметами, кадров в полный рост мало. К середине сезона видимо пуз уже вырос достаточно, и пришлось вот так резко перепрыгнуть "несколько месяцев" на словах