Зачарованные онлайн » Сезон 7 » 7 сезон 11 серия: Обыкновенные ведьмы

7 сезон 11 серия: Обыкновенные ведьмы

225 258 просмотров | 8 комментариев
Зачарованные - 7 сезон 11 серия: Обыкновенные ведьмы

Пайпер пытается понять, можно ли доверять Аватарам. Пока она задаёт Лео вопросы, в дом врывается Кайл и швыряет в них древнее зелье. К счастью, Аватары успевают заморозить время и не дать Лео погибнуть. Учитывая связь между Пэйдж и агентом Броуди, Фиби предлагает отправить Кайла в прошлое, чтобы он убедился в невиновности Аватаров.

А для Пайпер появляется другая идея. Фиби предлагает обменяться с ней силами, чтобы сестра увидела будущее, которое создадут Аватары. К сожалению, во время прочтения заклинания обмена на них нападает Занку, и всё идёт не по плану. Вместо обмена, их силы поселяются в других людей и теперь сёстрам предстоит побегать по городу, пока новые обладатели не натворили серьёзных дел.

Зачарованные: 7 сезон 11 серия - смотреть онлайн

• Новый плеер
  • Старый плеер
Предыдущая серия Следующая серия

На данной странице представлена одна из серий сериала «Зачарованные», а именно 7 сезон 11 серия: Обыкновенные ведьмы. Обратите внимание, что присутствует 2 плеера: старый с оригинальным разрешением 720x544 и новый с отреставрированной версией серий. Устраивайтесь поудобнее, чтобы посмотреть данную серию онлайн на русском языке. Не забудьте оставить комментарий и поделиться ссылкой в соцсетях.

Добавить комментарий

Или авторизуйтесь через соцсеть:

Проверка на бота. Поставьте галочку напротив "Я не робот".*
  1. 13 карт
    13 карт
    25 июля 2022 21:01
    я обожаю  этот  сереал 
  2. МАРУ
    МАРУ
    23 января 2023 20:49
    Эмммм... почему эта девушка заморозила Фиби, на ведьм же не действует 

3. Леля
    Леля
    27 апреля 2023 19:52
    Броуди бесит, кошмар как. И да, очередной ляп - на ведьм заморозка не действует, даже на ведьм, лишенных сил. Об этом говорилось в серии про демона Крито.
  4. Карина Дарк
    25 сентября 2023 00:36
    Агент Броди просто одержим жаждой мести...
    1. Мисси
      Мисси
      3 октября 2023 21:53
      Впечатление даже, что он с Пейдж, чтобы быть по ближе к сестрам, быть в курсе дела, что происходит в данный момент с его "горячо-любимыми" аватарами...
  5. Алина
    Алина
    8 ноября 2023 09:01
    Когда сезон закончился и Броуди ушел, то я вздохнула с облегчением. Как же он бесил своей одержимость и Пейдж так же раздражала. Понятное дело, что она в него влюбилась и будет поддерживать. Но... Почему-то у меня не было такого, когда Фиби выбрала Коула. 

6. Олеся
    Олеся
    3 мая 2024 18:19
    я тоже люблю эти сериалы
  7. Плєтос Алла
    28 декабря 2024 18:07
    Обожнюю дивитись для розслаблення цей серіал 🤗