Зачарованные онлайн » Сезон 8 » 8 сезон 14 серия: 12 разгневанных дзенов

8 сезон 14 серия: 12 разгневанных дзенов

211 477 просмотров | 4 комментария
Зачарованные - 8 сезон 14 серия: 12 разгневанных дзенов

Каждый год один знак восточного зодиака сменяет другой и продолжает великий цикл бытия. Именно на границе перехода между знаками передаётся посох Будды, которым стремятся овладеть демоны. И в этот раз им удалось уничтожить один из символов года, в результате чего магический посох попал в руки к Зачарованным.

Тем временем Пайпер пытается подготовиться к битве и больше узнать о Великой Силе. Для этого она вместе с Билли использует прорицательство. Полученный знак приводит ведьм в прачечную, которой заведует Хранитель Зодиака. Он просит девушек помочь ему и защитить посох, пока не закончился календарный год. Но остальные знаки зодиака ещё не знают, что посох оказался в руках смертных, и это может оказать влияние на весь мир.

Зачарованные: 8 сезон 14 серия - смотреть онлайн

• Новый плеер
  • Старый плеер
Предыдущая серия Следующая серия

На данной странице представлена одна из серий сериала «Зачарованные», а именно 8 сезон 14 серия: 12 разгневанных дзенов. Обратите внимание, что присутствует 2 плеера: старый с оригинальным разрешением 720x544 и новый с отреставрированной версией серий. Устраивайтесь поудобнее, чтобы посмотреть данную серию онлайн на русском языке. Не забудьте оставить комментарий и поделиться ссылкой в соцсетях.

Добавить комментарий

Или авторизуйтесь через соцсеть:

Проверка на бота. Поставьте галочку напротив "Я не робот".*
  1. Дана
    Дана
    27 августа 2020 11:06
    Супер сериал и сайт хороший, перевод   голоса соответствуют
    1. амонгус
      27 августа 2021 23:43
      Полностью согласна!
  2. Диляра
    18 апреля 2024 22:24
    Восьмой сезон тяжело смотрится почему-то, но досмотреть сериал нужно) Очень крутой сериал моего детства)
  3. Елена
    Елена
    25 мая 2024 10:07
    Чёрт, почему демоны часто такие симпатяжки laughing  Коул конечно лучший. Мои любимые сезоны 3,4,5,6.