Зачарованные онлайн » Сезон 2 » 2 сезон 8 серия: P3 H2O

2 сезон 8 серия: P3 H2O

344 800 просмотров | 18 комментариев
Зачарованные - 2 сезон 8 серия: P3 H2O

Прю до сих пор не может оправиться от шока, который она испытала в детстве в момент, когда погибла её мать. Поэтому она почти каждый день посещает пирс, где случилось непоправимое 20 лет назад. И вот в один из таких дней она становится свидетелем того, как некое существо утаскивает под воду человека, плывущего на лодке. Она пытается помочь, однако некий старик останавливает её и говорит, что жертве ничем не помочь. Но кто этот старик? И почему он так категорично настроен? Вы узнаете это, посмотрев онлайн данную серию сериала "Зачарованные"

Зачарованные: 2 сезон 8 серия - смотреть онлайн

• Новый плеер
  • Старый плеер
Предыдущая серия Следующая серия

На данной странице представлена одна из серий сериала «Зачарованные», а именно 2 сезон 8 серия: P3 H2O. Обратите внимание, что присутствует 2 плеера: новый с качеством 1080p и старый 720p, но без рекламы и с возможностью выбора версии серии (отреставрированная 16:9 или оригинал 4:3). Устраивайтесь поудобнее, чтобы посмотреть данную серию онлайн на русском языке. Не забудьте оставить комментарий и поделиться ссылкой в соцсетях.

Добавить комментарий

Или авторизуйтесь через соцсеть:

Проверка на бота. Поставьте галочку напротив "Я не робот".*
  1. Oksana Zayn
    4 февраля 2026 07:17
    Не понятно но очень интересно.... сколько раз смотрю понять не могу почему до конца причала должна дойти ведьма которая не замораживает..то ли перевод косой...и Сэм конечно виноват, отвлёк Пэтти, так бы она победила демона и осталась жива. Всегда бесил этот Сэм.
  2. Фиби
    Фиби
    13 октября 2025 21:35
    что за прикид у Прю на работе в конце серии? Короткая кофточка и синий лифчик напоказ 🤦‍♀️ жесть, на улицу  мусор выбросить то стыдно в таком выйти, не то что на работу прийти в серьёзное заведение. 
  3. Жанна
    Жанна
    11 мая 2025 18:24
    Раньше не замечала, что Прю и Фиби стали одевать аля секси,  открытый живот, соски торчащие. А Пайпер оверсайз, прям как я сейчас одеваюсь спустя 25 лет🤣🤣🤣🤣
  4. AlisaAlisa
    17 апреля 2025 05:02
    Сэм не погиб, он в пятом сезоне опять вернётся, как хранитель, и отец Пейдж, а потом ещё и в восьмом.
  5. Анастасия
    Анастасия
    28 декабря 2024 20:18
    Что за бред, мне надоело смотреть как все умирают от их рук, причем реально ВСЕ! Они издеваются? Они не ведьмы а демоны какие то сосут убийства каждого с кем встретятся. Достали
  6. Ирина
    Ирина
    24 октября 2024 21:57
    Что за мега ляп? На 12:40 женщину утаскивают в воду 2 чувака, но на 36:15 показывают что это какое-то магическое существо созданное из воды. То есть тех 2 чуваков, просто не замонтировали в чудовище и показали актеров, которые это делают, типо как зеленые человечки, из которых потом создается образ в монтаже, это вообще шедевр ляпов)) scream 
  7. Елизавета
    Елизавета
    19 марта 2024 16:11
    Забавно как Прю сравнивает себя с мамой, мол, у нее тоже неудачные отношения с мужчинами и магический дар, значит она идет по ее пути, хотя это можно отнести ко всем сёстрам. Вечно её делают главной героиней. 
    Но самое забавное, что в итоге её слова оказались пророческими
  8. Дарья
    24 февраля 2024 12:45
    Получается, что Сэм это отец Пейдж?
    1. Владислава
      28 февраля 2024 20:33
      Да, именно так)
  9. Анна
    Анна
    21 января 2024 11:57
    Цитата: Anna
    С чего бы это, если это родной язык человека. Я смотрю некоторое кино и сериалы на английском в оригинале, но комментировать , могу только на русском, так как только так я выражу все эмоции и только кто бы мне посмел среди иностранцев сказать, чтобы я выражалась на английском, послать я могу на нескольких языках, в том числе на украинском. 

Анна, вы же не будете в Китае с Китайцем говорить по-русски? Это как минимум глупо, как максимум некрасиво. Вот так же и тут, человек говорит на украинском языке среди русскоговорящих, нам как его понять, простите? 
  10. Helen
    Helen
    5 августа 2022 18:08
    Серіал найкращий дуже подобається хочеться дивися i дивитися рекомендую
    1. Qwe Rty
      24 августа 2022 03:26
      По-русски пиши.
      1. Anna
        Anna
        29 августа 2022 18:39
        С чего бы это, если это родной язык человека. Я смотрю некоторое кино и сериалы на английском в оригинале, но комментировать , могу только на русском, так как только так я выражу все эмоции и только кто бы мне посмел среди иностранцев сказать, чтобы я выражалась на английском, послать я могу на нескольких языках, в том числе на украинском. 
      2. Xido
        Xido
        18 февраля 2024 23:14
        даже человеку, который не учит украинский понятно ,что человек хотел сказать...
        я понимаю, что люди обостренные и тп, но лучшее решение это не отвечать и не реагировать на то что вам не нрав.
        а я лично пишу , для того , чтобы , было меньше злобы на устах и в инете, а мыли слава богу мы не читаем!
        с уважением к вам kissing_heart

2. ар
      ар
      18 февраля 2024 23:20
      перевод; Сериал самый лучший очень нравится хочется смотри и смотреть рекомендую. 
      ну если вы не знаете.

11. Nadiia Veliksar
    25 декабря 2021 21:45
    У Прю прямо фоном идёт какая то драматичность роли, как будто зрителя готовят к чему-то неизбежному, особенно эти сравнения ее с матерью...а теперь и жизнь самой актрисы не менее драматична
  12. Это Я
    Это Я
    11 января 2021 17:49
    Прю:Я_только_что_видела_как_утонул_человек.
    Пайпер:_На_шоссе?_(Чего,_Пайпер???)
    Не,_на_железной_дороге.
    1. Елизавета
      Елизавета
      19 марта 2024 05:21
      Потому что они не знали, что она ездит на то озеро. По телефону с Пайпер Прю говорит, что в дороге, а как мы знаем сёстры живут в Сан-Франциско, там мосты над водой, как бы, поэтому вполне логичный вопрос.