Зачарованные онлайн » Сезон 3 » 3 сезон 22 серия: Весь ад выходит на свободу

3 сезон 22 серия: Весь ад выходит на свободу

411 221 просмотров | 33 комментария
Зачарованные - 3 сезон 22 серия: Весь ад выходит на свободу

Заключительная серия 3 сезона, которая разделит весь сериал на "до" и "после".

Спасая врача местной больницы, сёстры расправляются с демоном по имени Шэкс. Вот только момент с применением чар и изгнанием демона попадает в объектив видеокамеры, и вскоре все люди узнают о сёстрах Холливелл. С этого самого момента жизнь молодых ведьм круто меняется: их дом с утра до вечера осаждают папарацци, а простые люди требуют правды и устраивают пикеты у дома. Всё это доставляет сёстрам массу хлопот, и они начинают искать способ вернуть всё как было.

А тем временем Фиби отправляется в подземный мир к своему бывшему возлюбленному в попытке пробудить в нём человечность. Она встречает Коула, но он настроен весьма недружелюбно...

Зачарованные: 3 сезон 22 серия - смотреть онлайн

• Новый плеер
  • Старый плеер
Предыдущая серия

На данной странице представлена одна из серий сериала «Зачарованные», а именно 3 сезон 22 серия: Весь ад выходит на свободу. Обратите внимание, что присутствует 2 плеера: новый с качеством 1080p и старый 720p, но без рекламы и с возможностью выбора версии серии (отреставрированная 16:9 или оригинал 4:3). Устраивайтесь поудобнее, чтобы посмотреть данную серию онлайн на русском языке. Не забудьте оставить комментарий и поделиться ссылкой в соцсетях.

Добавить комментарий

Или авторизуйтесь через соцсеть:

Проверка на бота. Поставьте галочку напротив "Я не робот".*
  1. Alisa
    Alisa
    23 сентября 2025 02:20
    В интернете я видела придуманную зрителями 23 серию, продолжение 22 серии. В ней уже всё понятно объяснили.
    1. Врач и та нерольмальная девчонка гады, это из-за них Прю погибла. Врача не жалко, хорошо, что его убили, потому что он задал Зачарованных. А Прю очень жалко, что она погибла. Хорошо, что в придуманных продолжениях ее возвращают.

Журналистку и ненормальную девчонку тоже надо было убить, также как и врача, потому что все они  вредные гады.

Зачарованных не надо было спасать врача, потому что он вредный гад. Шексу не нужен был врач, Шекс хотел убить Зачарованных, когда они будут спасать врача.

В интернете я видела придуманную зрителями 23 серию, продолжение 22 серии. В ней уже всё понятно объяснили.
    Жалко Прю, что она погибла. Хорошо что в придуманных продолжениях ее возвращают.

Цитата: Прю
    в следующих сериях Лео скажет "я помню что было, когда их объявили ведьмами", но если он помнит, почему не вернулся во время, чтоб исцелить обеих сестер, ведь как скажут в след серии, у него был выбор спасти только одну. 
    Ну а в 6м сезоне они вообще все испортили и добавили чистильщиков, которые могут управлять реальностью, чтоб люди не знали о магии, это просто делает смерть прю максимально глупой. Наверно после этих событий и решили вставить Чистильщиков, чтобы плохие люди не знали о магии и не наносили вред ведьмам. Но все равно Чистильщики не асегда помогали, и когда им самим было надо,  и действовали не всегда хорошо, как было показано в 19 серии 6 сезона.

Лео надо было исцелить Пайпер, как в 12 серии 2 сезона, и не надо было бы возвращать времья назад.

Сетрам надо было рассказать, что это был как будто розыгрыш, что  это всё было просто как кино, и что они ни какие не ведьмы, и что это всё было наигранно и придуманно.

Лео часто нет, когда Зачарованным надо, всегда это происходит в последних сериях, когда Зачарованные жертвуют своими жизнями.

Лео часто нет, когда Зачарованным надо, всегда это происходит в последних сериях, когда Зачарованные жертвуют своими жизнями. А он ведь хранитель, и должен всегда помагать.
  2. Александр
    4 июня 2025 14:36
    Сценаристы похоже точно не знали, уйдёт ли Шеннен Доэрти из сериала, так как концовка 3 сезона неоднозначна. Пайпер и Прю просто получили урон от демона. 
  3. Александра
    Александра
    3 июня 2025 12:21
    Прю слили потому что у нее был конфликт с Алисой Милано, выбрали Алису
  4. LoveCharmed
    17 мая 2025 12:31
    Финальная серия была , когда его еще крутили по телевизору более 20 лет назад.

Но на эту серию у Шеннон больше прав было,  т.к. она отказывалась сниматься в финальной серии , если "руководить" не будет. А потом просто запретила её транслировать и поэтому финал несуразный 
  5. Наки
    Наки
    3 декабря 2024 11:54
    Прошу заметить кто не знал Прю болела раком поэтому возможно случились сильные обстоятельства а так да не понятно,
    Ещё хочу заметить что мои предположения это то что Пейдж хотели всё равно добавить в сериал не смотря на то даже если бы Прю осталась сниматся
  6. DS
    4 ноября 2024 22:42
    Очень жаль что на этом сайте так же нет заключительной части. А она была, конец был логический. Смотрела этот сериал полностью в начале 2000 и пересматривала. Конец был.
  7. Ункас
    Ункас
    27 октября 2024 04:42
    Согласен кинолчп какой-то, если 6 сезоне будут чистильщики, то почему их не было в данной ситуации, когда на людях была магия проявлена
    1. Мелинда Уоррен
      29 октября 2024 02:28
      Потому что сценарий на ходу пишется
  8. Ксения
    Ксения
    29 сентября 2024 02:05
    23 серии не было никогда. Это был любительский ролик, который я вообще увидела отрывками и узнала о его существовании только недавно. Смотрела сериал, еще когда он только у нас впервые вышел, и абсолютно точно не было никаких доп.серий. Ничего не удаляли, это вымысел, о чем говорят и сами актеры. Эта серия последняя в 3 сезоне.
    Когда первый раз эту серию посмотрела, то конец ошеломил, и самое ужасное было ждать следующего сезона. А потом в рекламе видеть, что там какая-то другая сестра. 
  9. Елизавета
    Елизавета
    9 сентября 2024 00:42
    странно мне одной кажется что была еще серия в памяти всплывает что Фиби вернулась с Лео и он не смог вылечить. И как будто пришел ангел смерти подал руку Прю и она с ним ушла...А Фиби начинает горько плакать...
    1. Мелинда Уоррен
      29 октября 2024 02:27
      Видимо ваш мозг таким образом пытался дополнить картину, ибо я тоже после просмотра уверена была, что пропущена целая серия с объяснениями что произошло!
      1. ДС
        4 ноября 2024 22:39
        Там была заключительная серия. И дело не вы том что как вам кажется у кого то мозг не то выдает. 
  10. адри
    адри
    6 сентября 2024 23:29
    скандалы не скандалы, но доэрти играла так, как никто другой. это же надо было уметь настолько передавать боль, истерики и отрицание. мне кажется, что я никогда не видела более убедительной игры. это просто вау. ее играла была не то что на голову, а на километр выше, чем у всех актеров сериала вместе взятых. выражение лица, голос, тело — просто слов нет

покойся с миром, дорогая. что в сериале рано умерла, что в жизни...
  11. Татьяна
    Татьяна
    14 июля 2024 20:22
    Светлая память Шеннен Доэрти  sob Моё знакомство с Зачарованными началось именно тогда, когда я ее увидела в этом сериале после Беверли Хиллз. Яркая, сильная, волевая, харизматичная - такую мы тебя запомним. Я верю, что на этом твоя история не закончилась, и ты продолжишь светить уже в другом светлом и добром мире.
  12. Кот
    Кот
    19 марта 2024 20:08
    этот актер кого только не играл: Гримлока, Бальтазара, а теперь еще и этого демона... может, и еще кого-то, только не вспоминается
  13. Hellraiser
    Hellraiser
    19 марта 2024 18:22
    Это правда, скандалы на съёмочной площадке бывали. Доэрти, видать, "звезду словила", хотя у них с Милано разница-всего год, возможно тут и зависть. Милано к совершеннолетию успела и со Шварцем сняться и в Белом доме побывать, хотя Доэрти тоже не так уж малоизвестна, работает,снимается и в кино, и на ТВ. Возможно, дело в характере, у Доэрти 3 брака и 3  развода. У Милано - 2 брака и 1 развод.
  14. Белпон 30 ре 16.02.2024
    Белпон 30 ре 16.02.2024
    16 февраля 2024 14:25
    Прю убрали, потому что она обнаглели и потребовала огромный гонорар. Также приходила на съёмки не трезвая и постоянно ругалась с Алисой Милано (Фиби) 
  15. Александр
    Александр
    8 декабря 2023 01:38
    Самому очень жалко Прю, бедная девушка, какой груз ответствености был на её плечах, она самая сильная, самая умная, самая красивая, на ней всё держалось, но бедная так и не знала счастья и ушла такой молодой ещё, я сам плакал смотрев эти серии, я полюбил её как персонажа и привыкнул к ней и мне тяжело потом на душе было, как будто бы друга близкого потерял. Пусть покоится с миром Прю(
  16. Заира
    Заира
    10 октября 2023 22:08
    В какой серии на Прю напала девушка работающая в 3с ?
  17. Бусяка БолобокинА
    2 октября 2023 14:22
    Цитата: Нигина
    Прю слили потому что она в жизни была очень проблемная, с ней тяжело было работать всей съёмочной команде. Поэтому от неё отказались. Но надо сказать, очень красочно. Помню когда я была маленькая очень плакала после этой серии.....
    Ну слили и ладно, хочешь уйти, так хоть уйди красиво. До последнего ждала что её покажут в загробном мире как она воссоединилась с Энди, один момент, но это хоть расставило бы все точки над i. Некрасиво убрали, зритель привыкнуть успел, а они стёрли её в один миг, как будто её никогда и не было.

Можно было как то смягчить её уход, не так резко, а то как то грустно стало, будто реально кто то умер, не по себе что ли, как и с Энди, дурацкая ситуация.
    1. Мелинда Уоррен
      29 октября 2024 02:25
      Точно мои чувства...
  18. Нигина
    Нигина
    29 июля 2023 22:11
    Прю слили потому что она в жизни была очень проблемная, с ней тяжело было работать всей съёмочной команде. Поэтому от неё отказались. Но надо сказать, очень красочно. Помню когда я была маленькая очень плакала после этой серии.....
  19. Екатерина
    29 июня 2023 20:23
    Цитата: Окс
    Всё-таки, с Прю сериал был душевней. Мне больше нравятся эти серии, чем потом, с Пейдж

Согласна, мне тоже Пейдж так и не пришлась по душе. И последний сезон был слишком быстрым, многие моменты можно было больше раскрыть.
  20. Прю
    Прю
    16 июля 2022 12:36
    в следующих сериях Лео скажет "я помню что было, когда их объявили ведьмами", но если он помнит, почему не вернулся во время, чтоб исцелить обеих сестер, ведь как скажут в след серии, у него был выбор спасти только одну. 
    Ну а в 6м сезоне они вообще все испортили и добавили чистильщиков, которые могут управлять реальностью, чтоб люди не знали о магии, это просто делает смерть прю максимально глупой.
    1. Мелинда Уоррен
      29 октября 2024 02:25
      Это такой бред - "Выбор спасти только одну" В смысле бля?
  21. Анна
    Анна
    29 сентября 2021 21:34
    А где вторая часть серии??? А точнее 23?
  22. Окс
    Окс
    23 марта 2021 19:21
    Всё-таки, с Прю сериал был душевней. Мне больше нравятся эти серии, чем потом, с Пейдж
    1. Елизавета
      Елизавета
      9 сентября 2024 00:49
      Прю она по типажу подходит чтобы играть старшую сестру, сильный характер и волевое лицо. Их изначально подбирали под определенные типажи, Пайпер мягче она как средняя больше ,Фиби хулиганка младшая..
      1. Мелинда Уоррен
        29 октября 2024 02:24
        Это видно. Мне нравился именно такой типаж Фиби. А потом, когда она стала средней сестрой, более умной, успешной, деловитой - пропало что-то в сериале
  23. Елена
    9 января 2021 21:31
    Цитата: Светлана Д.
    Очень нравится сериал. Но это серия грустная. 
    Прю просто тупо слили. Видимо надоело ей. 
    1. Это Я
      Это Я
      19 января 2021 09:14
      Ей-то может и надоело. Но вопрос такой: а как надо было не тупо сливать?
      1. Мелинда Уоррен
        29 октября 2024 02:23
        Да потому что сами подумайте. Шакс вырубил их обоих. Но почему-то Пайпер исцелили, а Прю не смогли. И даже никак это не показали и не объяснили! Я даже думала, что какая-то серия пропущена или я не ту серию врубила!
  24. Светлана Д.
    Светлана Д.
    2 октября 2020 12:29
    Очень нравится сериал. Но это серия грустная.