Зачарованные онлайн » Сезон 4 » 4 сезон 10 серия: Пейдж из прошлого

4 сезон 10 серия: Пейдж из прошлого

317 210 просмотров | 11 комментариев
Зачарованные - 4 сезон 10 серия: Пейдж из прошлого

Жизнь Коула всё больше усложняется из-за того факта, что он стал человеком. Внезапная авария, в которой бывший демон спас человека, приносит в его жизнь новый смысл и помогает найти себя. А вот на Пэйдж вид автокатастрофы действует совсем иначе. Из-за событий прошлого, она впадает в ступор от увиденного.

Лео решает помочь Пэйдж и предлагает воспользоваться помощью духа, который способен перемещать других людей в прошлое. Но манипулятор временем не предупреждает ведьм о незваных гостях, которые появляются из двери во времени.

Вернувшись в прошлое, Пэйдж видит, на сколько ужасным подростком она была раньше. К несчастью для молодой ведьмы, она ничего не может изменить и всё, что ей остаётся, это следовать естественному ходу вещей, чтобы исцелить душевную рану.

Зачарованные: 4 сезон 10 серия - смотреть онлайн

• Реставрация HD, 16:9
  • Оригинал 544p, 4:3
Предыдущая серия Следующая серия

На данной странице представлена одна из серий сериала «Зачарованные», а именно 4 сезон 10 серия: Пейдж из прошлого. Обратите внимание, что присутствует 2 версии видео: отреставрированное в разрешении 1280x720 и оригинальное в разрешении 720x544. Устраивайтесь поудобнее, чтобы посмотреть данную серию онлайн на русском языке. Не забудьте оставить комментарий и поделиться ссылкой в соцсетях.

Добавить комментарий

Или авторизуйтесь через соцсеть:

Проверка на бота. Поставьте галочку напротив "Я не робот".*
  1. Софи
    Софи
    27 ноября 2021 05:00
    Это очень поучительная серия! До слёз!♥️
  2. Мисси
    Мисси
    5 сентября 2023 16:51
    Очень теплая серия, душевная
  3. ДЭН74
    ДЭН74
    4 октября 2023 05:00
    нормально так, КОЛЕЧКО, НИХРЕНА НЕ ДЕШЕВОЕ, В ПОДАРОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  4. Софья
    Софья
    2 декабря 2023 18:44
    Нету больше Балтазара,как жаль, легендарный Балтазар ищез навсегда и никогда больше не вернется к сожалению(

Так что никогда не расстраивайте своих родителей, будьте послушными детьми, не курите, не ругайтесь, не делайте зла и не обижайте никого, и тогда родители не будут расстраиваться из-за вас и всё будет хорошо.
    Если нет, то потом будете жалеть, но будет поздно
    1. Баффи Саммерс
      5 марта 2024 17:43
      Он станет Хозяином)
  5. Кот
    Кот
    21 марта 2024 13:51
    какой кошмар, у женщины во время аварии слетел скальп!
    ХД ХД ХД
    хоть бы парик покрепче прикрепили к манекену, что ли... позорники
  6. Надежда
    Надежда
    16 июня 2024 17:23
    1. Классная серия

7. эпл
    эпл
    31 июля 2024 01:19
    Мда сколько ляпов. То только Темпу может вернуть в прошлое, теперь уже и этот Клайд. 
    1. Юлия
      Юлия
      23 сентября 2024 11:34
      Это не ляп. Клайд просто в прошлое отправил, там менять ничего нельзя. А Темпус мог именно изменить события в прошлом
  8. Ван4еZ
    5 августа 2024 22:21
    Эта серия побудила во мне множество чувств и переживаний, после просмотра этой серии я испытал непреодолимое желание такой же крепкой любви как у Лулу и Фрэнка. Пусть их поступки не всегда были правильными с точки зрения закона и моральных принципов, но их любовь смогла побороть не только время но и все сложности их призрачной любви. Я хочу сказать что этот эпизод такой же значимый для меня, как и весь сериал, ведь благодаря ему я наконец то стал понимать что такое быть словно зачарованным. Хочу чтобы все кто смотрели эту серию поняли как важно ценить своих близких!!!!  sob  innocent  worried

9. Анна
    Анна
    12 мая 2025 22:50
    Почему. Пайпер. Не остановила. Выстрелы пуль. В церкви? А? Сценаристы? Идиотия. Нет, ну вы видели, как она в страхе спряталась за Дэриллом, когда пошла перестрелка? Ор выше гор. Призраки может и не замерли, но оружие бы заморозилось, не? Хотя бы пули фризились, не? Ужас какой-то. Клайд ещё. С какого перепугу и на каких полномочиях какой-то скверный бичара мутки мутит со временем? А ветка с предками Пейдж класс. Жиза. Все мы оболтусы тупорылые в подростковости, а потом жалеем, что не слушались родаков.