Зачарованные онлайн » Сезон 4 » 4 сезон 18 серия: Укуси меня

4 сезон 18 серия: Укуси меня

323 509 просмотров | 5 комментариев
Зачарованные - 4 сезон 18 серия: Укуси меня

Фиби с Коулом переехали в отдельную квартиру. Сёстрам непривычно жить раздельно. Пэйдж по-прежнему считает, что Коул что-то скрывает. А новый Хозяин стремится объединить враждующие группировки демонов. Но далеко не все согласны с идеями нового правителя.

Среди тёмных сил есть и те, кто хочет свергнуть нового Хозяина. И не просто свергнуть, а сделать это при помощи Зачарованных. Фиби начинают беспокоить странные симптомы: слабость, тошнота, головокружение. После встречи сестёр в клубе на Пэйдж нападает стая летучих мышей, стремящихся превратить её в вампира. Когда-то весь род эти тёмных существ был изгнан из подземного мира, и теперь они пытаются снова вернуть своё место. Для этого вампиры готовы пойти на всё.

Зачарованные: 4 сезон 18 серия - смотреть онлайн

• Реставрация HD, 16:9
  • Оригинал 544p, 4:3
Предыдущая серия Следующая серия

На данной странице представлена одна из серий сериала «Зачарованные», а именно 4 сезон 18 серия: Укуси меня. Обратите внимание, что присутствует 2 версии видео: отреставрированное в разрешении 1280x720 и оригинальное в разрешении 720x544. Устраивайтесь поудобнее, чтобы посмотреть данную серию онлайн на русском языке. Не забудьте оставить комментарий и поделиться ссылкой в соцсетях.

Добавить комментарий

Или авторизуйтесь через соцсеть:

Проверка на бота. Поставьте галочку напротив "Я не робот".*
  1. ДЭН74
    ДЭН74
    9 ноября 2023 04:13
    ХОЧУ ТАКУЮ КОРОЛЕВУ!!! НЕЧИСТЬ ВСЕГДА ЖДЕТ 5-10 СЕК ПОКА ВЕДЬМЫ ПРОЧТУТ ЗАКЛЯНАНИЕ, ХОТЯ МОГУТ ОЧЕНЬ БЫСТРО ИСЧЕЗНУТЬ, ЧТО ЗАБРЕД. ВАМПИРЫ УМИРАЮТ ТОЬКО ОТ ОСИНОВОГО КОЛА, А НЕ ОТ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ШАРА. ЕПТА, ЧЕ ЗА ДИЧЬ СНИМАЮТ. ФИЗИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ ДРАТЬСЯ ДЕЛАТЬ САЛЬТУХИ МОЖЕТ ТОЛЬКО ФИБИ, ХОТЯ ПОКАЗЫВАЮТ ЧТО ЭТО МОГУТ ВСЕ, КОГДА РЕЖЖИССЕР ЗАХОЧЕТ. ЛЯП НА ЛЯПЕ.
  2. Алина
    Алина
    28 октября 2023 21:07
    Цитата: Алиса
    а в каком году это было снято?

2001-2002
  3. Карина Дарк
    9 октября 2023 01:48
    Эта королева вампиров более шикарна и королевски себя ведет, чем та, которая была в союзе с Занку.
  4. Сергей
    Сергей
    21 августа 2023 00:38
    Жаль, что при переводе на русский язык пропала шутка про чупакабру)) На фразу Пайпер "Чупакабра" Фиби пожелала ей "Будь здорова" и они засмеялись))
  5. Алиса
    Алиса
    5 июня 2023 11:10
    а в каком году это было снято?