Зачарованные онлайн » Сезон 5 » 5 сезон 1-2 серия: Хвостатая ведьма

5 сезон 1-2 серия: Хвостатая ведьма

417 108 просмотров | 22 комментария
Зачарованные - 5 сезон 1-2 серия: Хвостатая ведьма
Зачарованные - 5 сезон 1-2 серия: Хвостатая ведьма

Пайпер и Лео пользуются периодом затишья в борьбе добра со злом и решают подготовиться к рождению ребёнка. Муж пытается уберечь свою беременную супругу от возможных опасностей и всячески опекает её. Но Пайпер совсем не согласна сидеть сложа руки, дожидаясь рождения ребёнка. Тем временем Пэйдж проводит магические эксперименты, а карьера Фиби идёт в гору, у неё даже собираются взять интервью на одном известном телеканале. На выходе из своего офиса её ловит русалка, которой очень сильно требуется помощь Зачарованных.

Фиби подбирает девушку и вместе им удаётся ускользнуть из лап морской колдуньи, которая хочет забрать свою добычу. Зачарованные выясняют, что русалка бессмертна, но решила пойти на сделку с морской ведьмой, чтобы почувствовать, что такое любовь. Колдунья согласилась дать ей ноги, но если девушка не найдёт любимого в установленный срок, то ей придётся расплатиться за это своим бессмертием. Русалка почти нашла мужчину, который готов признаться ей в любви, но ей не хватает совсем немного времени. Фиби видит в жизни девушки отражение своей истории с Коулом и считает, что ей совершенно не нужно искать любовь. Пайпер стремиться сохранить себя ради ребёнка и тоже не намерена вступать в бой с морской колдуньей. Сможет ли Пэйдж уговорить сестёр проявить силу Зачарованных, как в былые времена?

Зачарованные: 5 сезон 1-2 серия - смотреть онлайн

• Новый плеер
  • Старый плеер
Следующая серия

На данной странице представлена одна из серий сериала «Зачарованные», а именно 5 сезон 1-2 серия: Хвостатая ведьма. Обратите внимание, что присутствует 2 плеера: новый с качеством 1080p и старый 720p, но без рекламы и с возможностью выбора версии серии (отреставрированная 16:9 или оригинал 4:3). Устраивайтесь поудобнее, чтобы посмотреть данную серию онлайн на русском языке. Не забудьте оставить комментарий и поделиться ссылкой в соцсетях.

Добавить комментарий

Или авторизуйтесь через соцсеть:

Проверка на бота. Поставьте галочку напротив "Я не робот".*
  1. Петя
    Петя
    25 июня 2020 08:32
    ​​​​Класс
    Мне очень нравится этот сериал

2. Ангелина
    Ангелина
    16 августа 2020 06:13
    Стоп. А разве Зачарованные не убили морскую колдунью?
  3. Валентин Соляник
    26 августа 2020 08:34
    какова у неё дочь у неё же сыновья разнова года раждения

4. Irma
    14 сентября 2020 08:55
    Стоп. А разве их мать убил не водяной демон? 
  5. Оксана
    Оксана
    5 октября 2020 11:46
    Сначала их мать утонула в бассейне, поэтому Прю боялась воды.
    Затем их мать убил водяной демон.
    А в третий раз ее убила колдунья)

6. Зачарованная
    Зачарованная
    4 февраля 2021 15:52
    Как их мать могли убивать три раза? Её убил водный демон и всё!!
  7. Соня
    Соня
    28 июня 2022 08:31
    Наверное, здесь подразумевалось, что их мать убило водное существо, которое подчиняется морской колдунье. Типо как демоны подчиняются хозяину, поэтому так и сказали, мол "колдунья убила"
  8. Владислав Жуков
    25 ноября 2022 20:43
    Фиби почему  мы такая упрямая  😣  хоть сколько  бы он её зделал зла он любит тебя и тебе бы суждено  простить и ещё он твой муж 
  9. Акира
    Акира
    11 июля 2023 21:24
    Интересный факт: Алиса Милано в детстве стала прототипом для диснеевской русалочки Ариель. И вот спустя много лет и сама примерила на себя роль русалки.
  10. Аг
    Аг
    1 августа 2023 20:44
    Вообще несправедливо прописали сценарий развития сюжета для Коула. Что в детстве, что сейчас считаю, что несправедливо Фиби относилась к своей такой большой любви. Этот сезон я смотрела самым первым и я всё думала, омг, что там Коул натворил, что его ТАК ненавидят. Посмотрела потом в хронологическом порядке и просто вот...как? Разные люди писали сценарий? В конце 4-го сезона Фиби так с ним обращалась, так прощалась и тут нате пошел вон пдрс ненавижу тебя гнида сдохни ща порежу ножом. Просел сериал с этого сезона. Раньше-то не отдавал логикой и интеллектом, а сейчас и подавно дно пробито
  11. Аг
    Аг
    1 августа 2023 20:47
    Чтож, смотрю по старой памяти сегодня. Ровно 20 лет назад 1 августа я впервые посмотрела этот сериал, начиная с пятого сезона ибо до этого момента я не знала ни о существовании СТС, на котором транслировали сериал, ни о самом сериале. Будто вчера было...Время куда вот только ушло
  12. Мисси
    Мисси
    8 сентября 2023 20:49
    А что происходит ? Почему с этого сезона Пайпер стала такой ссыкухой боязливой? Такой беспомощной и душной. Фиби, которая все на свете раньше отдала бы за Коула, теперь чхать хотела. В принципе персонаж раскрутили -в карьере, но в личном росте/ рассуждениях/ поступках как то все очень грустно...Коула Бальтазаровича бедного шпыняют и не знают как приклеить к нью сезонам, сериям, Фиби, а зачем собственно, если в прошлом сезоне его так отвратительно слили? Очень много вопросов, очень много косяков. Смотрю это и на душе пейн
  13. Алина
    Алина
    30 октября 2023 10:08
    Пайпер понять можно. Год назад потеряла сестру. Вспомните 2 сезон 1 серию, когда Прю растерялась и не смогла приминить свою силу. Она еще не справилась со смертью Энди. Поэтому тоже самое происходит вначале серии с Пайпер + еще и беременна. 
    А теперь про морскую колдунью и убийство мамы Зачарованных. 
    Во-первых, да, может быть сюжетная дыра. Во-вторых, иногда было так, что даже девочки ошибались какой демон на них охотился. Возможно, что то существо служило колдуньи и получается, что с ее подачи он и убил Петти. Тем самым не зная, что она родила Зачарованных. Просто думала, что очередная добрая ведьма. 
  14. Катя
    Катя
    30 октября 2023 11:33
    Цитата: Аг
    Вообще несправедливо прописали сценарий развития сюжета для Коула. Что в детстве, что сейчас считаю, что несправедливо Фиби относилась к своей такой большой любви. Этот сезон я смотрела самым первым и я всё думала, омг, что там Коул натворил, что его ТАК ненавидят. Посмотрела потом в хронологическом порядке и просто вот...как? Разные люди писали сценарий? В конце 4-го сезона Фиби так с ним обращалась, так прощалась и тут нате пошел вон пдрс ненавижу тебя гнида сдохни ща порежу ножом. Просел сериал с этого сезона. Раньше-то не отдавал логикой и интеллектом, а сейчас и подавно дно пробито
    Ну, видимо, для героев сериала прошел год или два. За это время она изменилась и поняла, что больше не хочет его видеть тк боится СНОВА довериться ему. Это же логично. Человек насрал в душу и как бы после этого вы его не любили, то лучше уж расстаться, чем давать десятый шанс. 
  15. Л
    29 ноября 2023 13:21
    с Коулом и правда спорный вопрос... мне очень нравится их пара с Фиби, но на ее месте я бы также растерялась. Коулу давали столько шансов и каждый раз он обращался ко злу. 
  16. Вера
    7 января 2024 06:07
    Во время беременности они еще не знают, что у Пайпер будут сыновья. Всё, что им известно - в будущем, которое они когда-то видели, у Пайпер была девочка, а еще у Холливелов всегда рождались девочки
  17. Дарья
    3 марта 2024 11:14
    Фиби можно понять. Коула можно сравнить с наркоманом. Наркоману тоже даёшь шанс, он обещает, что исправился, а потом опять берётся за старое и так по кругу. Так и Коул: Фиби даёт ему шанс, он держится, а потом опять возвращается к злу и превращает её жизнь в ад. У него зависимость от зла и этого не изменить. Так что Фиби сделала правильный выбор, не надо быть терпилой.
    1. Мария Бесова
      17 апреля 2024 18:32
      Вы абсолютно правы. Начал от барыги мелкого, кончил наркокартелем - так более показательнее пример. joy Отношения Фиби и Коула - полные цикл созависимой системы отношений, бесконечный треугольник Карпмана.  Важно, что она из этих отношений вышла в итоге.
  18. Кот
    Кот
    22 марта 2024 12:48
    ну почему всегда Алиссу заставляют оголяться, так противно, делают из неё блудливую ветреную и вечно оголенную бабенку
    1. Мария Бесова
      17 апреля 2024 18:22
      Тут все оголяются , для 2000-х это база. А актриса , играющая Пайпер , кстати - на самом деле беременная, это заметно с прошлого сезона, как ее наряды кардинально поменялись.
      Касаемо отношений Фиби и Коула - там одержимость и преследование, Фиби сильно выросла из такого рода отношений, пытается жить дальше. Он не дает ей это сделать. Когда я была девушкой лет 11 "обожала" их отношения, думала что это прям любовь любовная  joy Сейчас смотрю и прям ощущение груза на плечах, так как была в похожей ситуации.
  19. Яна
    Яна
    23 октября 2024 23:14
    1. Сценаристы начудили конечно и мерзко слили Коула в конце четвертого сезона. Ну видно же по поступкам, что он любил её! Если бы не он, они погибли бы всей семейкой от руки первого хозяина. Чтобы спасти любимую, он принял в себя бездну и таким образом впитал силу хозяина. Но то что сам хозяин в последствии взял над Коулом внутренний контроль, он же не виноват! Он же был на тот момент обычным человеком, он пытался с ним бороться, но был подавлен. 

2. И в конце сезона он готов был отказаться от силы хозяина и отдать её волшебнику, лишь бы не потерять любимую женщину. Сама Фиби остановила их и убила волшебника. 

3. И по поводу Фиби, она так любила его, так плакала после его погибели, и в итоге в пятом сезоне, ты мне не нужен, начинаю новую жизнь. А Коул остался как носок использованный. И в последствии превратили коула в одержимого какого-то, с ума по ней сходил. Не знаю осталось неприятное впечатление от завершения этих отношений. Коула искренне жаль. 
  20. Прю
    Прю
    23 февраля 2025 00:11
    Цитата: Оксана
    Сначала их мать утонула в бассейне, поэтому Прю боялась воды.
    Затем их мать убил водяной демон.
    А в третий раз ее убила колдунья)
    Это не в сериале ошибка, а в русском переводе. в первом сезоне говорили что она просто утонула, во втором сезоне раскрыли как она погибла (от водного демона), в этой серии сказали, что колдунья управляет водным демоном и пейдж сказала что это довольно таки интересный способ убийства, на что ей ответила пайпер типа этот демон убил маму (она не говорила колдунья убила маму, она имела ввиду водного демона). вообще в русском переводе очень много ляпов и коверканьей. самое бесячее это то что они банши называли призраками (серия где фиби превратилась в банши из за коула, громко выла и все вокруг лопалось , а прю стала собакой), а вурдалаков называют колдунами. 
    надеюсь когда нибудь какая нибудь студия переозвучит сериал нормально, в интернете есть переозвучка только первой серии и она шикарная. я смотрю либо в оригинале, либо в украинской озвучке, хотя там голоса не такие эмоциональные как в русской озвучке.