Зачарованные онлайн » Сезон 8 » 8 сезон 22 серия: Зачарованные навсегда

8 сезон 22 серия: Зачарованные навсегда

441 863 просмотров | 92 комментария
Зачарованные - 8 сезон 22 серия: Зачарованные навсегда

Итак, Пайпер вернула Лео, но оказалась в весьма невыгодном положении: сёстры мертвы, у одного из двух сыновей отняли могущественную силу, семейный особняк полностью разрушен. На что готова пойти зачарованная, чтобы вернуть время вспять и как это отразится на судьбе Кристи?

Ангел Судьбы дала чётко понять, что Зачарованным необходимо победить в Великой Битве, чтобы Лео остался с ними. Это значит, что любое вмешательство в ход событий повлияет также и на судьбу злой ведьмы, которую надо победить. Что будет делать Куп, чтобы вернуть любимую? Как любовный талант купидона поможет вернуть ведьм с того света? Пока Пайпер пытается найти выход, Билли тоже не останавливается и пробует найти способ вернуть свою сестру с того света с помощью Дуэйна.

Зачарованные: 8 сезон 22 серия - смотреть онлайн

• Новый плеер
  • Старый плеер
Предыдущая серия

На данной странице представлена одна из серий сериала «Зачарованные», а именно 8 сезон 22 серия: Зачарованные навсегда. Обратите внимание, что присутствует 2 плеера: старый с оригинальным разрешением 720x544 и новый с отреставрированной версией серий. Устраивайтесь поудобнее, чтобы посмотреть данную серию онлайн на русском языке. Не забудьте оставить комментарий и поделиться ссылкой в соцсетях.

Добавить комментарий

Или авторизуйтесь через соцсеть:

Проверка на бота. Поставьте галочку напротив "Я не робот".*
  1. Евгений
    Евгений
    13 декабря 2025 22:37
    Посмотрел сериал полностью только сейчас - 13.12.2025 Даже на почве первых 3 сезонов написал огромный пост как напоминание себе самому об эмоциях, родственных связях и о том к чему нас это все приводит. Да в сериале много ляпов и нестыковок между сезонами, но он все равно прекрасен как дух прошлого. Изначально начал персматривать в память о Шеннон... В итоге посмотрел все 8 сезонов. И Это однозначно стоило того ))
  2. Ксения
    10 декабря 2025 18:49
    10.12.25
    Смотрела сериал впервые, мне очень понравился, многие пишут, что прекрасны только первые сезоны, а 8 вообще "высосан из пальца", но мне зашло! концовка 7 сезона тоже очень хороша, режиссеры конечно могли бы и на ней остановиться, т.к она не банальная, не предсказуемая  и благополучная для всех сестер и Лео,  но и 8 сезоне ничего плохо не увидела.
    п.с. Кристи - тварь, Коул и Куп- секси, демонам гореть в аду! 
    Теперь буду искать новый классный сериал для просмотра
  3. 8th chamber
    8th chamber
    5 декабря 2025 15:30
    5.12.2025

Любимый сериал детства, любимая атмосфера. Досмотрела сериал во второй раз за несколько лет.
    Оставлю здесь комментарий на случай, если когда-нибудь окажусь здесь снова :) 
  4. Не знаю кто я
    28 ноября 2025 17:55
    Привет, сегодня: пт, 28 ноября 2025 года, 17:09.

Мы только что с мамой досмотрели этот сериал, точнее, я, она просто попросила рассказать сюжет финальной серии (но все остальные она видела).  wink 
    Начну издалека: первый раз я глянула сериал лет 15 назад, тогда была совсем маленькая, мне попались серии уже с Пейдж, смотрела я их не подряд, потому что у нас дома не было этого канала, а только тогда, когда шла в гости к маминой подруге, они уходили на кухню пить чай, а я оставалась в комнате с телевизором и включала канал, по которому показывали данное произведение. Тогда я и не могла представить, что была ещё одна сестра и тп

Сейчас, когда мы решили глянуть с самого начала, для меня сериал открылся с новой стороны. Что могу сказать, во-первых, мне нравится Прю, но в последних сериях будто бы было как-то вообще не очень с персонажем, ну, это моё виденье, наверное, из-за того, что уже думали убрать актрису, а может и нет, не знаю.
    Во-вторых, стал больше акцент на Фиби, ну, прямо очень: она и спасительница, и мудрая, и больше всех знает, прям аж приторно.
    В-третьих, Пайпер, токсик, как уже кто-то тут написал, соглашусь.
    Пейдж...мне нравится её персонаж, больше нечего сказать.
    Кристи и Билли...это что было? Кристи бесила, как там принято, значит, хорошо справилась с ролью, да? Ладно, хотя, знаете, что-то можно извлечь из их появления, но всё же...

Но, если говорить в целом, я бы не делала столько сезонов, потому что под конец было ощущение, что просто кое-как уже хотят добить, а смысл?  no_mouth 

Хотя, последняя серия 8 сезона очень теплая, но её можно было сделать и на сезон раньше...

Больше всего нравятся первые два сезона, наверное, а потом уже 5/6, какой-то из, местами 7, короче, где есть Прю, но не конец и Пейдж, когда больше раскрылась, но не в начале.  smile 

Но тем не менее, я благодарна создателям этого сериала, несмотря на многие недочёты, в некоторых моментах, у меня остались тёплые ассоциации со всем. 
    Столько красивых актеров, известных, которых я видела и в других фильмах/сериалах, вау.  flushed 

Всем добра!

Не знаю, вернусь ли я сюда, и когда это будет, но, надеюсь, что увижу ещё множество комментариев после моего, которые будут показывать, что память о сериале остаётся, что есть люди, которым нравится смотреть или пересматривать, а может кто-то также уже показал своим детям или посмотрел только что вместе с ними ;)

Извините, если есть грамматические или синтаксические ошибки.

Спасибо
  5. чмоня
    чмоня
    26 ноября 2025 00:33
    в сознательном возрасте сериал смотрится вообще по другому, в детстве мне прям он нравился, был один из любимых на СТС, нравились их битвы с демонами и т.д.. сейчас же вижу ляп на ляпе, логика отсутствует во многих моментах, магический ЛОР мира вообще изменился по отношению к первым сезонам. первые два сезона самые ламповые и лучшие, третий уже начинает двигать сериал не в ту сторону, ну а 5й со всеми этими липриконами, русалками, богами и школой магии окончательно превращает в какой то сюр и кринж, 7й сезон мне нравится, относительно всей фигни, которая была в 5й и 6й сезонах, 8й просто высосан из пальца и неинтересный, снят чисто потому что нужно было что то снять. 
    вот в 1 и 2 сезоне у сестер были равные противники, все демоны отвечали за что то одно, барбас - демон страха, явна - демон высасывающий молодость, крито - демон дающий молодость. а начиная с 3го сезона каждый демон обладает миллионом способностей, и внешность менять может и телепортироваться и огненные шары метать, в то время как сестры имеют весьма ограниченный набор способностей,и меня прям всегда удивляло, почему демоны никак их не победят...особенно фиби, ну что она может противопоставить всемогущим чувакам с сотнями разных способностей, если из активных сил у нее только весеть в воздухе 5 секунд, и то даже этого ее лишили. сериал в целом все равно мне нравится, особенно первые 2 сезона. из зачарованных моя любимица это пейдж, она остраумная и ответственная, для нее магия это не бремя, фиби нравилась мне буквально первые 2 сезона, когда она постоянно искала что то магическое и загадочное, напоминая сестрам о долге, пайпер токсик жуткий, она постоянно пилит лео и вечно всем недовольна, прю была классной, но уж слишком жертвенной, все ради сестер и высшего благо, прям крайность какая то. 
  6. Жанна
    Жанна
    17 октября 2025 16:33
    Ура, финал. Аж слезу пустила в конце. Пересмотреть сериал 20 лет спустя, и до сих пор смотрится шикарно. И актёры и спецэфекты на уровне. Последний сезон было смотреть конечно нудновато и сценаристы уже особо не парились с сюжетом. Но концовка огонь❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
    Теперь буду смотреть Доктор Кто😁
    17.10.2025
  7. Ирина НСК
    Ирина НСК
    15 октября 2025 18:18
    Первый раз посмотрела сериал в 12 лет, потом в 13, 15, 17… и вот сейчас, смотря его в 10-й раз в 34 года, понимаю его по-другому. Вижу героев с другой стороны, обращаю внимание на иные вещи. Я всегда считала Фили и Кола замечательной парой, я так любила их, так любила Кола, переживала, сочувствовала, писала о нем стихи, мне казалась эта любовь вечной, непроходящей и всеобъемлющей. Я никогда не могла понять Фиби, как она смогла его убить, как наверное она больше не будет счастливой. И вот теперь, смотря на их историю в 34 года я увидела другую картинку, и, знаете, теперь я бы сделала точно также. Не надо бороться за любовь, которая приносит страдания. Ушла любовь, придет новая. И все-таки главное в жизни-это хорошие люди рядом, а «демон», как бы он тебя не любил, навсегда останется демоном.
    Закончила просмотр 15 октября 2025 года.
  8. Влад
    Влад
    15 сентября 2025 14:36
    15.09.2025

Это было прекрасное возвращение в детство и в то же время взгляд на сериал уже более осознанно.
    Прекрасный сериал про семью, любовь, дружбу и взростлую жизнь с ее проблемами и испытаниями.
    Это приятный момент уюта и ностальгии, который я был рад прожить.
    Очень жаль, что нельзя стереть память и посмотреть его снова.
    Но я определенно буду советовать его всем, кто еще не посмотрел или не решился пересмотреть. 

9. Динара
    Динара
    6 августа 2025 21:48
    Самый замечательный и любимый сериал из детства, впервые смотрела этот сериал 20 лет назад)) Пересматривала уже много раз, и буду смотреть еще. Очень люблю этот сериал, хоть на миг возвращает в детство, туда где было очень тепло и спокойно! Хоть на миг оказаться воспоминаниями рядом с теми родными людьми , которых  к сожалению уже нет! Ах как было бы хорошо если и в жизни можно было так!
  10. Елена
    Елена
    12 июля 2025 17:26
    Самый любимый на свете сериал! Пересматриваю в 10 раз наверно) Очень не хватает Прю! безумно жаль, что Шеннен Доэрти ушла со скандалом, и отказалась появляться в сериале, даже фото с ней нет в последней серии.. как будто ее забыли( мне кажется все поклонники сериала будут всегда представлять, как было бы здорово, если бы в последней серии Прю появилась! 
  11. Fati
    Fati
    15 мая 2025 17:39
    я пересмотрела этот сериал в 2025 году в свои 31 год и за свои года наверное в 4й раз)каждый раз находя что-то новое для себя)
    Зачарованные-были и есть прекрасны.Пусть мой коммент останется тут❤️‍🩹
  12. Олег
    Олег
    9 марта 2025 22:51
    Я смотрю этот сериал и каждый раз получаю огромное удовольствие от просмотра. Не передать словами те впечатления которые я испытываю, хотя я смотрю его уже 3 раз. Замечательные актеры и отличный сюжет. Не то что сейчас снимают, где обязательно будет гей или лесбиянка, разврат и похоть.. Чему сейчас учат современные сериалы? Сбивают столку, подменяют ценности. простите за тавтологию.
    Этот сериал как моральный компас для детей, которые только узнают этот мир, и для взрослых которые позабыли о любви, дружбе и моральных принципах.
    Этот сериал - добрая сказка, в которой каждый для себя находит что-то.
    P.S И я для себя нашел что-то
    Олег 17.11.1985
  13. Жанна
    27 февраля 2025 07:07
    Мой любимый сериал 😘
  14. Anny
    Anny
    16 февраля 2025 22:57
    Сериал-супер! Спасибо создателям сайта за возможность вернуться в детство! 
    Досмотрела первый раз сериал до конца сегодня. Действительно, как некоторые комментаторы пишут, после окончательного уничтожения Коула было не так остросюжетно) Каждую серию ждала, вдруг он вернётся снова)) 
    Последняя серия - просто супер. Финал пронизан любовью и теплотой. 16.02.2025г
  15. Ульяна
    Ульяна
    16 февраля 2025 04:29
    Мне очень понравилась идея с написанием здесь даты просмотра. Я никогда больше здесь не окажусь и забуду этот комментарий. Но вы прочтете и возможно тоже захотите что-то написать. 
    Я любила этот сериал в детстве, даже наклейки с ними были, я ещё тогда в садик ходила и смотрела их по телевизору. И вот сейчас я первый раз в жизни посмотрела его полностью. Невероятно добрый сериал, про поддержку семьи, про добрую магию. Актеры великолепные. Последняя серия шедевр. Закончили сериал хорошо с ноткой грусти и любви в сердце. Момент с дверью очень тронул, хоть тут косвенно упомянули Прю.
    Ульяна 26 годиков. 16.02.2025. 
  16. марк
    марк
    6 января 2025 02:11
    после этой серии на душе так тяжело стало..плачу
  17. Алиса
    Алиса
    30 декабря 2024 00:45
    1. Это мой самый любимый сериал с детства. Мне уже за 30, а я до сих пор переодически его пересматриваю. И вновь я плакала над последней серией, настолько он меня тронул до глубины души. Эти персонажи стали такими родными. Как верно один из комментаторов подметил, этот сериал для того чтобы вернуться домой❤️
  18. AlisaAlisa
    AlisaAlisa
    26 ноября 2024 06:06
    Алена Дмитрева если ты будешь оскорблять Шенген Догерти. То я Алиса Сугак тебя убью и сожгу в пепел

Алена Дмитрева ты гадюка и если ты будешь оскорблять Прю (Шенген Догерти), то Алиса Сугак тебя зарубает
  19. Мария
    Мария
    13 ноября 2024 11:24
    Самый лучший сериал на всем белом свете. Мне 30 лет, пересмотрела с 1 сезона до самого конца за год. Только что закончила последнюю серию, так приятно на душе, это настоящая "машина времени"!
  20. Илана
    Илана
    30 октября 2024 01:36
    • Самый лучший сериал в моей жизни! Я сбилась со счета, смотрю где то 9й раз и не надоедает! Прекрасно в нем абсолютно все! Обожаю
  21. Миляуша
    Миляуша
    10 августа 2024 18:52
    1. Очень много раз смотрела этот сериал, и постоянно как впервый раз. Очень нравится. Решила пересмотреть, после смерти актрисы Шеннон которая играла Прю. Комментарий от 10.08.2034 год
  22. Nara
    Nara
    28 июня 2024 18:24
    Мой любимый сериал, пересматривала его много раз. Но сейчас уже понимаю, что после смерти Коула смотреть не интересно, вообще 5ый сезон какой-то финальный. Дальше уже из пальца высасываются сюжеты и идеи. И сразу видно кто продюссировал последние сезоны)
  23. Макс
    Макс
    17 июня 2024 15:09
    Благодарен этому сериалу за те эмоции которые я испытал за больше чем пол года которые его смотрел.
    Наконец-то я его досмотрел и очень рад такой концовке и как многие другие растрогался( 
    Жаль таких сериалов сейчас уже не снимают..
  24. Мина
    10 июня 2024 23:12
    Один из любимейших сериалов, который я пересматриваю третий раз. Первый раз смотрела в детстве, как же я их всех любила, подражала им. Потом в 20 с хвостиком пересмотрела. И сейчас, в 2024 опять все сезоны запоем. Последняя серия, как идут по лестнице - это шедевр, слезы от светлого и чистого, от радости и любви. Любимая героиня Прю, скучала по ней. Сериал на века, и неважно, что спецэффекты устарели где-то. Он - душевный и теплый, в еще безгранично добрый и неиспорченный новыми веяниями. Тут добро - это добро, и добро побеждает зло. Как и должно быть! 
  25. Диляра
    21 апреля 2024 13:34
    В последний раз сериал смотрела, когда он был на экранах телевизора, мне было 13 и совершенно другой взгляд спустя 20 лет, когда уже смотришь на них, во взрослом возрасте) Великолепный сериал, очень тепло на душе было вернуться в прошлое с помощью этого сериала, возможно снова приду к его просмотру когда-нибудь….
  26. Shadow
    Shadow
    20 апреля 2024 22:44
    Самый любимый сериал, на столько близки все переживания ( в моем случае, без магии конечно😉) .... Всегда остаюсь  при своем мнении, о том, что нужно жить добром. Спасибо большое  за прекрасные чувства и самые добрые переживания!!!! 🩷
  27. Димон
    Димон
    31 марта 2024 01:12
    В детстве был моим любимым сериалом и вот мне 31 и я решил пересмотреть его и узнать чем все закончилось. Понял , что сериал полное гавно для нашего времени, нормальный сезон только там где был Коул. Действия демонов не логичны, тупы, ведь можно было просто появиться за спиной каждой из ведьм одновременно и зарезать) на этом непобедимым зачарованным пришел бы конец) Мимика пейдж это вообще п….ц, одни кривляния
    2024год
  28. Прю
    Прю
    10 февраля 2024 08:54
    обидно что в финале не показали прю, коула и дэрила. лучше бы сделали так, что пайпер сначала попала к прю, а потом уже к маме с бабушкой. а коула показали бы как духа наставника, который следит за фиби (как в 7 сезоне было). 
    я понимаю, что у продюсеров были проблемы с шенен, которая играет прю. но ради последнего эпизода можно было бы выплатить ей гонорар как главным героиням. как выяснилось недавно, прю ни разу не показывали больше в сериале, потому что актриса выставила условие, что любое ее изображение или даже флешбек из прошлых серий должен оплачиваться как гонорар за целую серию у главных героев. на один финальный эпизод я думаю можно было бы ей заплатить за появление, это было бы идеальным завершением сериала. 

еще по поводу шенен, тут многие пишут что ее выгнали из сериала из за скандалов. сейчас шенен спокойно разъезжает с остальными актерами сериала по фанатским встречам, там алиса не ездит. потому что драма квин была она, это подтвердила роус макгоун которая в пух и прах разнесла ее недавним постом. у шенен были прекрасные отношения со всеми актерами, а алису все ненавидели. и убрали шенен потому что для рейтингов героиня алисы более важная, плюс там была хайповая ветка отношений с коулом. если вы обратите внимание, то финальный эпизод 3го сезона завершен неоднозначной концовкой, это специально так сделали чтоб было время решить кого убрать из сериала фиби или прю. потому что актрисы ненавидели друг друга, точнее алису ненавидели все, но шенон была единственная кто ей противостоял. 
  29. alisa
    alisa
    6 января 2024 12:24
    serial ochen xoroshii konets zametchatelinii ya budu ochen skuchat po etomu serialu!!!!!!!!! sleepy  blush 
  30. С
    С
    21 декабря 2023 22:43
    • Криииис😍 думаю у него очень теплые и близкие отношения к родственникам (прабабушка, дедушка, тетя Пейдж, Фиби) чем у Уайатта,  бабушку Пайпер очень удачно выбрали, очень похожи👍
Назад 1 2 3 Вперед