Зачарованные онлайн » Сезон 2 » 2 сезон 9 серия: Мисс Адский Огонь

2 сезон 9 серия: Мисс Адский Огонь

301 815 просмотров | 7 комментариев
Зачарованные - 2 сезон 9 серия: Мисс Адский Огонь

И вновь на календаре пятница, 13-ое число. Как обычно, ничто не предвещало беды, как вдруг обычный разговор трёх сестёр перебивают выстрелы из автомата. Сёстрам удаётся спрятаться и отразить атаку. Убийцей оказывается обычная девушка, вооружённая до зубов. Не демон и не колдун. Впервые в жизни Зачарованные столкнулись со смертным врагом.

Под маской загадочной девушки-убийцы оказывается некая мисс Адский Огонь (Хеллфайр). На её счету уже несколько смертей. Примечательно, что все жертвы - это ведьмы. Но кто же тогда является заказчиком?

Зачарованные: 2 сезон 9 серия - смотреть онлайн

• Новый плеер
  • Старый плеер
Предыдущая серия Следующая серия

На данной странице представлена одна из серий сериала «Зачарованные», а именно 2 сезон 9 серия: Мисс Адский Огонь. Обратите внимание, что присутствует 2 плеера: новый с качеством 1080p и старый 720p, но без рекламы и с возможностью выбора версии серии (отреставрированная 16:9 или оригинал 4:3). Устраивайтесь поудобнее, чтобы посмотреть данную серию онлайн на русском языке. Не забудьте оставить комментарий и поделиться ссылкой в соцсетях.

Добавить комментарий

Или авторизуйтесь через соцсеть:

Проверка на бота. Поставьте галочку напротив "Я не робот".*
  1. я топ ты лох
    я топ ты лох
    6 ноября 2020 20:35
    Очень heart_eyes крутой kissing_heart сериал!
  2. Это Я
    Это Я
    11 января 2021 20:24
    Жалко_только,что_его_дурачки_вроде_тебя_смотрят.
    Восторгается_он(она,_оно),_видите_ли_сериалом,_не_упуская_возможности_попытатьс
    я_обидеть_прочих_смотрящих.
    Видимо,_именно_демоны_в_сериале_тебя_восхищают_в_первую_очередь.
    Фиби,_должна_была_бы_выдать_тебе_хорошего_пендаля.
  3. Кристина
    Кристина
    31 января 2021 15:00
    Очень крутая серия, обожаю волевую Прю)
  4. Олеся
    Олеся
    25 августа 2022 20:51
    Серия лагает.
  5. Ann
    Ann
    28 декабря 2022 22:09
    Серия огонь!!!А особенно Прю и Антонио Сабато мл. Сойти с ума от этого дуэта можно.А еще очень люблю парочку Пайпер и Дэн!

6. Антон
    Антон
    18 сентября 2024 11:09
    Прю настолько ценят на работе, что буквально в каждой серии разные начальники ей об этом заявляют. При этом каждый раз её грозят уволить, если к вечеру не будет заработано  N тысяч баксов

7. Елизавета
    Елизавета
    4 ноября 2024 23:50
    Цитата: Антон
    Прю настолько ценят на работе, что буквально в каждой серии разные начальники ей об этом заявляют. При этом каждый раз её грозят уволить, если к вечеру не будет заработано  N тысяч баксов

Так она много зарабатывает: ездите на крутой машине, брендовые шмотки, большой кабинет ,естественно, приходится впахивать еще дом содержать и сестру на иждевении.
    Выучилась на специалиста по оценке антиквариата  ,профи в своем деле ее ценят и дерут 100 шкур . ну еще начальству не нравится постоянные пропуски из-за магических дел, поэтому Прю приходится очень сильно прогибаться чтоб не выперли.