Зачарованные онлайн » Сезон 5 » 5 сезон 11 серия: Так важно быть Фиби

5 сезон 11 серия: Так важно быть Фиби

284 204 просмотров | 21 комментарий
Зачарованные - 5 сезон 11 серия: Так важно быть Фиби

На Зачарованных обрушивается полоса неудач: на Фиби подают в суд за плохой совет в газете, Пэйдж попадает в тюрьму из-за автомобильной аварии, а клуб Пайпер хочет закрыть проверка. Сёстры подозревают неладное и считают, что за всем стоит Коул. И они правы – самый живучий демон решает заполучить свою любовь при помощи хитрости.

Магические способности, власть над демонами и лицензия адвоката – вот формула успеха Коула. Он считает, что с помощью атак на житейском уровне сможет заполучить у сестёр важный ресурс, который изменит саму природу Фиби и её отношение к бывшему мужу. Как раз в это время на него начинает работать одна очень способная демоница, которая может принимать облик Фиби. Кого же выберет Коул?

Зачарованные: 5 сезон 11 серия - смотреть онлайн

• Новый плеер
  • Старый плеер
Предыдущая серия Следующая серия

На данной странице представлена одна из серий сериала «Зачарованные», а именно 5 сезон 11 серия: Так важно быть Фиби. Обратите внимание, что присутствует 2 плеера: новый с качеством 1080p и старый 720p, но без рекламы и с возможностью выбора версии серии (отреставрированная 16:9 или оригинал 4:3). Устраивайтесь поудобнее, чтобы посмотреть данную серию онлайн на русском языке. Не забудьте оставить комментарий и поделиться ссылкой в соцсетях.

Добавить комментарий

Или авторизуйтесь через соцсеть:

Проверка на бота. Поставьте галочку напротив "Я не робот".*
  1. Дима
    Дима
    7 декабря 2022 23:54
    41:40 мин -
    Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
      sob
  2. Ann
    Ann
    10 февраля 2023 19:17
    Какую ужасную речь сказала Фиби Коулу. После этого не верится, что она его любила
    1. Виктория Александровна
      27 октября 2023 02:34
      Она его не любила. Если бы она любила его, она бы не сомневалась, что стоит выходить за него замуж. Она бы так легко не позволила ему убить того мага и стать Хозяином, она бы боролась за него до последнего. Она бы видела его душу и понимала, что он не чистое зло. Она бы не винила его, что он стал Хозяином - ведь он им стал не по доброй воле, хозяин обманом овладел его телом именно когда Коул спасал их с сестрами жизни, и не знал, что с ним это произойдет. А теперь Фиби стоит вся такая преданная в белом пальто, а Коула убеждает, что тот чистое зло и в нем нет ничего святого. Если бы она его любила, она бы его понимала. А она глуха к нему. И в конце сериала она признает "Раньше я не знала, что такое любовь."
      1. Елизавета
        Елизавета
        29 октября 2024 00:11
        Не согласна, да серия ужасна и чувствуется что  у них уже нет будущего, но Фиби любила Коула и страдала  после убийства его в пентхаусе, когда он был хозяином. И, то что она говорит в конце серии это больше часть не правды, для того чтобы Коул перестал надеяться, и питать иллюзии. Ей самой тяжело было это говорить но его напор и назойливость уже перешли границу он превратился в угрозу для нее и сестер.  
        Я это уже писала, для Фиби замужество было рановато, у нее началась карьера, слава, вокруг появляются молодые поклонники с которыми можно ходить на свидание, зачем ей брак и дети в данный момент жизни. А Коул это была сильная влюбленность, жгучая всепоглощающая любовь. 
        Сама Фиби говорила Коулу что работа для нее все, она хотела самореализоваться! так как первые 3 сезона искала работу потом училась, а сестры  были самодостаточный и сами зарабатывали .После того как она насладилась успехом , карьерой , побегала на свидания как говорится пришло время остепениться и как она сама говорила затикали биочасы и тут подвернулся Куп - тихий спокойный уютный и в меру симпатичный.
          29 октября 2024 03:00
          "...у нее началась карьера, слава, вокруг появляются молодые поклонники с которыми можно ходить на свидание, зачем ей брак и дети в данный момент жизни."

Ну вот я и говорю, что она не любила Коула. Вы сейчас сами всё подтвердили
          1. Елизавета
            Елизавета
            29 октября 2024 18:25
            Если б  не любила она  не решилась бы на замужество, не смотря даже что кто-то хотел помешать этому ,все равно церемонию провели. Я думаю она его никогда не забудет  с ним она стала другой , типаж персонажа полностью изменился, мне в начале казалось что Коул и Прю  гармоничнее смотрятся, а Фиби простовата была для него ( ну он ее поэтому и выбрал для своего задания от Триады). а потом да рядом с ним она изменилась, поменялось поведение (только почему-то она глаза выпучивать начала) стала увереннее сильнее, одежда стиль поменялся, похудела ,подкачалась, работу мечты нашла. Да она ради него рисковала, на сестер забивала порой они ее понимали, но не думаю что она его не любила. Просто наступил момент она может бы и простила бы его только не знала что делать дальше, тут карьера слава деньги крутые мужики (но Коул круче и харизматичный и умнее) , а с другой стороны брак дети муж.  А Фиби особым целомудрием не отличалась....Блин вот в 8 сезоне его вернули, ну оставили бы его Фиби она как раз созрела и по-другому размышляла о жизни карьеру сделала по мужикам побегала, а тут Коул бывшая любовь, построили отношения заново. 
  3. Бусяка БолобокинА
    2 октября 2023 17:11
    Цитата: Ann
    Какую ужасную речь сказала Фиби Коулу. После этого не верится, что она его любила
    Она стала бессердечным чудовищем, видя как она себя ведёт сердце сжимается😡
      27 октября 2023 02:35
      И при этом строит из себя вселенскую невинность и главную страдалицу, еще и лезет в главные героини. Смотреть противно.
    2. Елизавета
      Елизавета
      29 октября 2024 00:23
      да конечно можно было простить Коула, но что делать дальше с этим...
         Мне кажется это главный вопрос ну простила она его, а дальше??? обратно переезжать в пентхаус а как же сила трех и тд..все свободное время у нее уходило на работу а еще куча красивых мужиков появляются...Про детей она ни разу не заикнулась хотя находилась в браке упала в обморок узнав о беременности ну как бы в браке дети появляются Фиби, а для нее это шок был а ж сестринский консилиум собрала...Для Коула ребенок вызвал радость счастье он был рад,  что станет отцом это реакция ожидаема и вполне естественна для него Фиби была на первом месте ни работа ни братья и Коул для брака был готов каким он там был злым или хорошим не важно ..
  4. Кейкей
    Кейкей
    11 ноября 2023 22:14
    Ощущение,что все говорили Коулу, что он злой и он решил стать таким в итоге…
      29 октября 2024 03:02
      Вот точно!!!
  5. Вера
    Вера
    20 декабря 2023 18:38
    Что за рвань на Пейдж 😅
  6. VVissa
    VVissa
    30 января 2024 20:29
    Читаешь комментарии и понимаешь, почему женщины СНГ такие жертвы.
     Оооо, надо любить демона до конца = я спасу алкоголика, со мной он исправится, а его не любила...
    У вас кукуха едет, девочки? Вам бы на психотерапию и подольше
    1. Анастасия
      27 октября 2024 14:07
      Согласна на 100%.
    2. Елизавета
      Елизавета
      29 октября 2024 00:30
      она за него замуж пошла, значит не такой он и плохой был...работу нашел, мог защитить, не бухал. Просто если рассматривать с точки зрения простого женского счастья без всякой магии то он очень положительным оказался.  .
    3. Виктория Александровна
      29 октября 2024 03:03
      Если вы намекаете на мой комментарий, то я сужу о картине со стороны - я вижу, что Коул не заслуживает такого отношения, а не жертвенно идеализирую его. И говорю только о нём и этом конкретном случае, а не считаю нужным спасать и любить чудовищ и алкоголиков (вы вообще знаете меня лично?) Так что про кукуху другому кому-нибудь расскажите.
  7. Кот
    Кот
    23 марта 2024 14:48
    всё таки решили сделать из Коула полное чмо... печально, конечно, жаль что сначала сделали его таким соблазнительным
  8. Марина
    Марина
    3 сентября 2024 05:38
    Я считаю, что Фиби любила Коула, но это были токсичные отношения, она постоянно отдавала себя, верила в него... Но всему есть предел, если только один старается, а второй манипулирует... Коула жаль, но когда любимый причиняет столько боли 💔💔💔
  9. Bahdbb
    Bahdbb
    3 сентября 2024 15:12
    Не понимаю, зачем они перевели заклинание изгнания Тени по-другому) это то же самое заклинание из детства, которое Фиби помнила даже тогда, когда Тень захватила ее в первом или втором сезоне, только тогда они называли её Вугимен, как из детских сказок. Теперь это Нексус и он появится и в третий раз, когда за ним придет Занку.
  10. Darka
    Darka
    7 сентября 2024 00:59
    Очень Жалко Коула, Фиби, мразь 
    1. Елизавета
      Елизавета
      29 октября 2024 00:37
      Думаю лучше б не тянули , не унижали так его героя а убрали как Прю и Энди в свое время. Серия где он защитил Фиби от атаки хозяина можно было б поставить точку.